カード作成のバックアップ機能

backupフォルダにカード作成・編集中のデータが保存される。
バックアップは5分に1度、マウスが押下されていないタイミングで実行され、BGMは保存しない。
 
無事にセーブが完了したらこのバックアップは消す。
カード編集でセーブしないまま閉じてしまってもキャッシュ削除するか再度同じカードでバックアップが実行されるまで復元可能(バックアップのタイミングはユーザがわからないため信頼性は低い)
 
このバックアップデータはキャッシュ削除でも消えるので復旧は速やかに行うこと。